19:54 › HOCKEY MASCULINO

Empate sobre la hora

El seleccionado argentino de hockey sobre césped masculino, con un gol en el minuto final, arañó un empate 1 a 1 frente a España, equipo anfitrión, en la segunda fecha de la 28ª edición del Champions Trophy, que se juega en la ciudad de Terrassa.

El delantero Tomás Argento, a los 35 minutos del segundo tiempo, logró la igualdad definitiva que durante gran parte del desarrollo del partido había evitado el arquero español Quico Cortés, una de las figuras.

España estuvo en ventaja desde los 19 minutos de la primera parte con un tanto de Santiago Freixa, después de un error defensivo del conjunto dirigido por Sergio “Chachito” Vigil.

Después de perder en el debut con Holanda, Argentina sumó su primer punto en el torneo y jugará contra el actual campeón del mundo, Alemania, el martes próximo a las 15, por la tercera jornada.

Los alemanes suman 2 unidades en el Champions Trophy, tras igualar con España (1-1) en la fecha inaugural y hoy ante Pakistán 3 a 3, por la segunda jornada que se completaba con el partido entre Holanda y Australia.

Fuente: Télam