DEPORTES › IGUALO 1-1 EN ECUADOR ANTE DEPORTIVO CUENCA

Lanús se trajo un empate con altura

Lanús logró ayer un buen empate 1-1 frente a Deportivo Cuenca, en Ecuador, en partido válido por el Grupo 2 de la Copa Libertadores. Sebastián Salomón abrió el marcador para el Granate a los 7 minutos del primer tiempo e igualó John García, de tiro libre, a los 70 minutos.

El empate dejó abierta la clasificación para Lanús y Cuenca, que suman seis unidades, y para Estudiantes, que lidera la tabla de posiciones con una unidad más. El único sin chances es Danubio, último con un punto sobre 12. En la próxima fecha, Danubio recibirá en Montevideo a Cuenca el jueves 27 de marzo y Lanús será local ante Estudiantes el miércoles 2 de abril.

El equipo de Ramón Cabrero cumplió una buena tarea ante un rival difícil, con la complicación extra que implica jugar a 2500 metros de altura sobre el nivel del mar, y sin varias de sus figuras: Diego Valeri, José Sand, Lautaro Acosta y Matías Fritzler, lesionados.

Fue un partido parejo, con chances de gol para ambos, aunque el local estuvo más cerca del triunfo, sobre todo por lo hecho en el complemento.