DEPORTES › DERROTO A LOS JUJEÑOS DE VISITANTE

Central se dio un gusto

Central consiguió anoche un triunfo clave en la lucha por la permanencia al vencer 1-0 a Gimnasia y Esgrima de Jujuy, en el Estadio 23 de Agosto, por la duodécima fecha del torneo Clausura de fútbol. El gol de los rosarinos lo consiguió uno de sus referentes, el creativo Ezequiel González, a los 43 minutos del primer tiempo. El punto negativo para el equipo de Miguel Angel Russo fue la expulsión que sufrió el propio Ezequiel González, a los 37 minutos del segundo tiempo, debido a que no podrá jugar el clásico de la semana próxima ante Newell’s, en el Gigante de Arroyito. Para los jujeños, el traspié es prácticamente lapidario y lo deja muy cerca del descenso a la Primera B Nacional.