DEPORTES › LE GANO A BANFIELD EN TIEMPO DE DESCUENTO

Olimpo se lo llevó en el último tiro

Olimpo, todavía en zona de descenso directo, consiguió ayer una agónica victoria 2-1 sobre Banfield, en el inicio de ambos en el Torneo Clausura. Con una tormenta que se presentó sobre el estadio Roberto Carminatti durante buena parte del encuentro, el conjunto de Omar De Felippe alcanzó el valioso triunfo, con un gol del ingresado Carlos Salom, cuando se cumplía el primer minuto de tiempo de descuento. Banfield, en el debut de Sebastián Méndez como entrenador, había sacado la ventaja en el principio, a través de un cabezazo de Víctor López, a los tres minutos de la segunda parte. El local estableció la igualdad provisoria con un remate desde fuera del área de Vega.

A pesar de la lluvia y lo pesado del campo de juego, los dos equipos se atacaron intensamente y buscaron la apertura del tanteador. Empujado por su gente y por la necesidad, los de De Felippe fueron al frente hasta que encontraron su premio. Primero para lograr la igualdad a través de Vega, y luego para desatar el delirio con el gol del chico Salom. En ese final, Banfield sólo se preocupaba por mantener el empate, pero finalmente no lo pudo sostener .