DEPORTES › YACHTING

Una jornada sin premios

El velista Julio Alsogaray finalizó undécimo en la etapa clasificatoria de la clase laser de yachting, y de esta manera quedó marginado de la lucha por una medalla olímpica en Londres 2012. “Tengo un poco de angustia y no estoy satisfecho. Siento que pude haber dado mucho más de lo que di. Corrí todo el campeonato un poco desprolijo y es por eso que me queda ese sabor agridulce, por no poder estar entre los mejores”, expresó Alsogaray tras su performance. Además, en la clase laser radial femenina, Cecilia Carranza Saroli finalizó 21ª en la clasificación y quedó lejos de pasar a la carrera final por una medalla (ingresaron los primeros diez ubicados en la tabla general). Por su parte, Jazmín Becker llegó en el puesto 21 en la categoría RS-X y también se despidió de Londres. En tanto que la dupla María Sesto-Consuelo Monseguir finalizó 17ª en la tabla general de la clase 470, disputadas las primeras cuatro regatas (10 en total). En otro sentido, Juan de la Fuente y Lucas Calabrese ascendieron a la novena posición de la general de la clase 470, disputadas seis regatas (10 en total), y por el momento estarían ingresando al Medal Race, para competir por una medalla. Por último, Mariano Reutemann se ubica en el 13er lugar de la clase RS-X, disputadas seis regatas, a tres puestos de la clasificación a la fase final.