DEPORTES › DERROTO POR 3-0 A UNION EN PARTIDO ACCIDENTADO

Quilmes ganó y salió del descenso

Quilmes derrotó por 3-0 a Unión, en Santa Fe, en un encuentro correspondiente a la tercera fecha del torneo Final, que estuvo detenido cerca de 20 minutos por incidentes iniciados por la parcialidad local.

Los goles del equipo dirigido por Omar De Felippe fueron convertidos por los mediocampistas Jacobo Mansilla y Fernando Elizari, a los siete y cuarenta minutos del primer tiempo, y Sebastián Romero sobre el final del encuentro. En el local fueron expulsados Diego Barisone y Juan Pablo Avendaño. Con este triunfo, el conjunto del sur bonaerense logró salir de la zona de descenso, donde se encuentran en forma provisoria San Martín, Independiente y el propio Unión.

A los 18 minutos del segundo tiempo, una parte de la hinchada “Tatengue” empezó a arrojar proyectiles hacia donde estaba la parcialidad visitante, que luego de esto fue desalojada por la policía santafesina y tras 20 minutos el árbitro Germán Delfino decidió continuar el cotejo.