DEPORTES › SAN LORENZO LE GANO 1-0 A SAN MARTIN EN SAN JUAN

Le salió el tiro del final

Con un gol de tiro libre de Leandro Navarro en la última pelota del partido, el estreno de Edgardo Bauza en el conjunto de Boedo se completó con alegría. El partido no fue bueno, pero tuvo muchas emociones en los minutos decisivos.

Con un gol de tiro libre de Leandro Navarro en el último minuto, San Lorenzo le ganó 1-0 a San Martín de San Juan y terminó con una sonrisa en el debut de Edgardo Bauza como entrenador.

El partido mostró a un San Lorenzo más ambicioso que su rival, con un esquema parecido al que impulsaba Juan Antonio Pizzi como entrenador. El problema es que le faltaba el desequilibrio que le aporta Angel Correa. De esa forma, el conjunto de Bauza avanzaba hasta tres cuartos, pero inquietaba poco a Luis Ardente. Por eso, su única chance clara en la primera mitad llegó tras un centro desde la derecha de Buffarini, que el debutante Blandi cabeceó de pique, pero el arquero sanjuanino se lució al desviar el envío.

De a poco, San Martín le fue perdiendo el respeto a su rival y se animó a pelear el desarrollo unos metros más adelante. Así logró dividir la tenencia de la pelota y el trámite se tornó más parejo. Incluso, tuvo una buena ocasión para ponerse en ventaja con Pablo López, pero Torrico salió rápido y se quedó con el mano a mano con la rodilla derecha. El problema es que esa levantada de los locales conspiró contra el juego, ya que se hizo más enredado y sin claridad. De esa manera, al encuentro le faltaban emociones frente a los arcos.

La segunda mitad resultó algo más entretenida, al menos con más chances frente a los arcos. Otra vez Blandi tuvo la chance de marcar su primer gol en su nuevo club, pero Ardente lo atoró bien y de nuevo le negó el tanto. Claro que faltaban las chances más claras para ambos: primero pudo ser para San Martín, con un tremendo remate de Leandro González que dio en el palo. Un rato más tarde, Cavallaro estrelló el balón en el travesaño. Cuando el partido se acababa, Vizcarra se demoró de manera inexplicable en un mano a mano ante Torrico y le dio la chance final a Navarro, que con un tiro libre junto al palo le dio el triunfo a San Lorenzo.