DEPORTES › EL CONJUNTO GRANATE PERDIó 3-0 CON TIGRE

Lanús dejó pasar el tren en Victoria

Tigre complicó las aspiraciones de Lanús por el título, al vencerlo ayer 3-0, en el partido que completó los 45 minutos que quedaban pendientes del duelo por la decimocuarta fecha, que hasta ese momento estaba igualado en cero. Leandro Garate, a los 15 minutos del primer minitiempo; Gabriel Peñalba, al minuto de la segunda parte, y Lucas Wilchez, a los 11 del segmento final, le dieron una amplia victoria al local, que fue superior a su rival, pero a la vez recibió una ayuda involuntaria del árbitro, que no percibió el offside en la jugada del primer tanto y expulsó a Maximiliano Velázquez por una infracción violenta sobre un jugador de Tigre.