DEPORTES › CENTRAL, CON JUVENILES, LE EMPATO 1-1 A OLIMPO

Los pibes rescataron un buen punto

Olimpo no pudo aprovechar el conjunto alternativo que presentó Central y se tuvo que conformar con un empate 1-1 que le dejó muy poco sabor. Por el contrario, los juveniles rosarinos se fueron muy contentos porque remontaron la desventaja inicial y salvaron un punto, mientras los titulares descansaban pensando en la final de la Copa Argentina ante Huracán. Olimpo fue un poco más en la primera mitad, cuando encontró el gol con una volea cruzada de Adrián Martínez. Sin embargo, Central creció en la segunda mitad y llegó al merecido empate con un cabezazo de Lucas Acevedo, luego de un tiro libre ejecutado por Correa.