Mónaco, eliminado

Juan Mónaco fue superado por el suizo Stanislas Wawrinka y quedó eliminado en la segunda ronda del Masters 1000 de Montecarlo, en el que ya no quedan representantes argentinos. Mónaco, 42º en el ranking mundial, cayó 6-1, 6-4 con Wawrinka (9º), el campeón defensor, tras apenas una hora y 11 minutos de juego. El tandilense dispuso de situaciones para emparejar el partido en el segundo set, en el que tuvo ventaja de 2-0 y luego de 4-2 y su saque, pero en ese momento Wawrinka mostró toda su jerarquía y dio vuelta el marcador para cerrar el parcial y el encuentro. El porteño Diego Schwartzman (64º), que había ganado su lugar en el cuadro principal tras sortear la clasificación, quedó eliminado en primera ronda al perder ante el francés Jérémy Chardy (35º) 7-5, 6-2.