Llegó el primer triunfo

El primer triunfo de la etapa de Miguel Brindisi como técnico de Boca llegó en Estados Unidos, luego de que el conjunto argentino venciera 3-1 a Las Aguilas del América, en un amistoso disputado en la madrugada del viernes en California. Los goles de Boca, que presentó mayoría de titulares, fueron convertidos por Rolando Schiavi, de penal, Ariel Carreño y Pablo Ledesma. Sobre el final del partido, cuando ambos conjuntos ya habían realizado gran cantidad de variantes, los mexicanos descontaron a través de un penal de Alvaro Ortiz.
Tras la victoria de Boca ante el América, el delantero Martín Palermo, quien pese a retornar al club hace dos semanas quedó al margen de los tres amistosos que el equipo disputó en Estados Unidos, afirmó ayer que le gustaría jugar el martes próximo en Japón, en el cuarto compromiso de la gira, ante el Albirexs Niigata. “Estoy ansioso por jugar, tengo ganas de integrarme al equipo cuanto antes y espero poder hacerlo aunque sea algunos minutos en Japón”, afirmó Palermo después del triunfo por 3-1 que su equipo consiguió ante el América en San Francisco.