DEPORTES › EL ARGENTINO ANOTO 22 PUNTOS PARA HOUSTON

La mejor noche de Luis Scola

El ala pivote Luis Scola completó una brillante actuación al anotar 22 puntos, su nuevo record en la NBA, en la victoria como visitante de Houston Rockets frente a Memphis Grizzlies por 103-83. En tanto, el santafesino Walter Herrmann debutó con dos puntos en la victoria 114-101 de Detroit Pistons sobre Indiana Pacers. El alero argentino actuó durante nueve minutos, en los que anotó el único doble que lanzó y falló un triple, además de perder un balón.

Scola jugó 28 minutos y mostró una buena efectividad en tiros de campo (11-17), además de capturar cinco rebotes, recuperar dos balones y brindar una asistencia. Sin una de las estrellas del equipo, Tracy McGrady, Scola fue un buen soporte y una gran compañía para el pivote chino Yao Ming, quien también encestó 22 unidades. Hasta ahora, el argentino había conseguido anotar 20 puntos en tres partidos.

Por otra parte, en el duelo de argentinos, los Toronto Raptors de Carlos Delfino se impusieron como visitantes ante los San Antonio Spurs de Fabricio Oberto y Emanuel Ginóbili (no jugó por lesión) por 83-73. El escolta santafesino aportó ocho puntos, cuatro rebotes, tres asistencias, dos robos y un bloqueo en poco más de 31 minutos en cancha, mientras que el cordobés sólo aportó tres rebotes y falló los dos lanzamientos que intentó. En tanto, Chicago derrotó 103-99 con once puntos y nueve rebotes de Andrés Nocioni, que fue otra vez suplente.