DEPORTES indice

LA SELECCIóN VENCIó POR 1-0 A VENEZUELA, EN CALCUTA, EN EL DEBUT DE SABELLA COMO DT

Faltó brillo, pero sobró tranquilidad

La Selección mostró orden en todas sus líneas, pero no pudo evitar que se repitan algunos problemas de la era Batista. Messi fue la atracción principal del encuentro, en el que se destacaron además Lucho González y Otamendi, autor del gol del triunfo.

BELGRANO DERROTó POR 1-0 A SAN LORENZO EN EL NUEVO GASóMETRO

Hizo diferencia con un bombazo

El equipo cordobés logró su primera victoria desde su regreso a Primera, gracias a un bombazo de Mansanelli y un buen trabajo defensivo. Los dirigidos por Asad carecieron de ideas y no supieron aprovechar los minutos que jugaron con un hombre más.

NEWELL’S EMPATó SIN GOLES FRENTE A COLóN EN ROSARIO

Jugaron el partido del aburrimiento

TIGRE DERROTó A BANFIELD EN VICTORIA

El Taladro no funciona

LA SELECCIóN ARGENTINA VENCIó 81-74 A PUERTO RICO Y SIGUE INVICTA EN EL PREOLíMPICO

Primero sufrió, después dio cátedra

› Por Ariel Greco

El equipo de Lamas se encontró con un duro rival que lo exigió al máximo e incluso se fue en ventaja en el entretiempo. Pero en la segunda parte brilló en gran nivel y sumó su tercer triunfo seguido.

DEL POTRO, NALBANDIAN Y CHELA AVANZARON OTRA RONDA DEL US OPEN

Tres que metieron la tercera

El tandilense venció a su compatriota Junqueira, el bonaerense se impuso ante el belga Darcis, ambos en tres sets, mientras que el cordobés venció al croata Ljubicic, con un set más. Los tres se sumaron a Mónaco, que había ganado el jueves.