20:12 › 11º FECHA - CLAUSURA 09

Con un menos, Independiente igualó ante Argentinos

El conjunto dirigido por Américo Gallego tuvo una floja actuación en su visita a Argentinos Jrs. en La Paternal pero logró un empate por un grosero error del arquero local, Sebastián Torrico, que tuvo una floja respuesta ante el débil remate de Daniel Montenegro en el último minuto del partido. Ortigoza, de penal, había puesto en ventaja al local.

Independiente, con un hombre menos por la expulsión del juvenil Fernando Godoy, empató ante Argentinos Jrs. 1 a 1 en La Paternal con gol de Montenegro ante una floja reacción del arquero Torrico en el último minuto. Ortigoza, de penal, había puesta en ventaja al local.