21:12 › TORNEO CLAUSURA

River le ganó a Tigre en el Monumental

River Plate le ganó a Tigre por 3 a 1 en el estadio Monumental esta tarde en el partido correspondiente a la decimoséptima fecha del campeonato. El primer gol fue de Leandro Lázzaro en el primer tiempo. River logró el empate en el minuto 39 con un gol de Robert Flores. En el segundo tiempo vino el desempate con goles de Radamel Falcao García en el minuto 17 y cerca del cierre, a los 42 minu de la mano del Ogro Fabbiani. Siga los partidos de la fecha minuto a minuto.

Estas fueron las formaciones iniciales

River: Daniel Vega; Paulo Ferrari, Nicolás Sánchez, Danilo Gerlo, Lucas Orban; Augusto Fernández, Diego Barrado, Nicolás Domingo, Rodrigo Archubi; Robert Flores; y Cristian Fabbiani. Director técnico: Néstor Gorosito.

Tigre: Daniel Islas; Pablo Jerez, Norberto Paparatto, Juan Carlos Blengio, Rodolfo Arruabarrena; Sebastián Rosano, Diego Castaño, Sebastián Rusculleda; Néstor Ayala; Carlos Luna y Leandro Lazzaro. Director técnico: Diego Cagna.

Arbitro: Diego Abal.
Cancha: River.