21:54 › RUGBY

Los Pumas vencieron a Inglaterra en Salta

El seleccionado argentino de rugby, los Pumas, venció de local a su similar de Inglaterra por 24-22 (14-3) esta tarde, en un encuentro amistoso disputado en la ciudad de Salta ante unos 20.000 espectadores.

De este modo, el equipo albiceleste se desquitó de la derrota sufrida el sábado pasado de visitante ante el seleccionado inglés en Manchester (37-15).

En un partido muy entretenido, los Pumas consiguieron sacar amplias diferencias en el comienzo con un dispositivo ofensivo y un juego claramente superior al que exhibieron en Manchester, pero Inglaterra mejoró en la segunda parte y en los últimos minutos estuvo a punto de poder revertir el resultado.