20:57 › 17° FECHA - TORNEO APERTURA

Vélez lo terminó ganando

El equipo de Gareca le ganó como local a River por 3 a 1 con goles de Maxi Morales en el primer tiempo y de López y Zárate en la segunda parte. Mauro Díaz había empatado transitoriamente a los 30 del segundo tiempo. Vélez quedó a 5 puntos del líder Banfield y todavía mantiene esperanzas de pelear por el campeonato.
Siga los partidos de la fecha minuto a minuto.

Vélez ganaba por 1 a 0 con gol de Maxi Morales en el primer tiempo y dominaba con tranquilidad el partido, pero se durmió, no lo definió y en el segundo tiempo Mauro Díaz empató para River. Cuando parecía que todo quedaba igualado, el uruguayo Rodrigo López le dio la victoria a Vélez a los 38 minutos de la segunda parte y Zárate amplió la ventaja en tiempo adicionado.