20:00 › CLAUSURA 2010

Huracán sepultó a Chacarita

El equipo dirigido por Héctor Rivoira venció 2 a 0 a los de Fernando Gamboa en el comienzo de la décima fecha del torneo en el Estadio Tomás Adolfo Ducó. El juvenil Gino Clara y el capitán Paolo Goltz sellaron el importante triunfo del local que se aleja de la zona de promoción. Chacarita sigue en zona de descenso directo. Siga la fecha minuto a minuto.

Huracán le ganó a Chacarita Juniors por 2 a 0, en un cotejo entre dos equipos necesitados de triunfos. Gino Clara y Paalo Goltz fueron los autores de los goles. Fue expulsado Germán Cano, del ’Funebrero’. Antes del inicio del encuentro, hubo un minuto de silencio en memoria del hincha del ’Globo’, Lucas Rebollini Manso.

Síntesis

Huracán:Gastón Monzón; Ezequiel Filipetto, Paolo Goltz, Eduardo Domínguez y Diego Rodríguez; Pablo Jeréz, Gastón Esmerado y Adrián Peralta; Patricio Toranzo; Andrés Franzoia y Gino Clara. DT: Héctor Rivoira.

Chacarita: Sebastián Cejas; Lisandro López, Mariano Echeverría y Cristian Grabinski; Omar Zarif, Alejandro Frezzotti, Federico Vismara y Emmanuel Centurión; Diego Morales; Facundo Parra y Maureen Franco. DT: Fernando Gamboa.

Goles en el segundo tiempo: 11’ Gino Clara (H), 42’ Paolo Goltz (H).

Cambios en el segundo tiempo: 9’ Gustavo Balvorín por Peralta (H), 14’ Nicolás Ramírez por Zarif (Ch), 26’ Germán Cano por Maureen Franco (Ch), 43’ Gastón Machín por Clara (H).

Amonestados: Jeréz (H), Esmerado (H), López (Ch), Visnara (Ch) y Frezzotti (Ch).

Incidencia: A los 40’ ST fue expulsado Germán Cano (Ch), por juego brusco.

Arbitro: Carlos Maglio.

Cancha: Huracán.