20:33 › SUDáFRICA 2010

Camerún perdió ante Dinamarca y quedó fuera del Mundial

El seleccionado de Dinamarca se impuso por 2 a 1 en Pretoria. Camerún se adelantó en el minuto 10 con un gol de Samuel Eto´o, pero Bendtner igualó el partido con un gol a lo 32 minutos del primer tiempo. En el segundo tiempo, Dinamarco logró la ventaja sobre el equipo africano con otro gol de Bendtner. Con este resultado, Camerún se convirtió en el primer equipo que se despide de la Copa y también se decidió la clasificación de Holanda.

El uruguayo Jorge Larrionda fue el árbitro del encuentro y los equipos se alistaron de la siguiente manera:

Camerún: Souleymanou; Mbia, Bassong, Nkoulou y Assou Ekotto; Alexandre Song, Emana y Njitap; Eto'o, Webo y Eyong. DT: Paul Le Guen.

Dinamarca: Sorensen; Jacobsen, Kjaer, Agger y Simon Poulsen; Cristian Poulsen, Grobkjaer , Jorgensen y Tomasson; Rommedahl; Bendtner DT: Morten Olsen.