21:17 › APERTURA 2011

Al clásico le sobró un tiempo

Racing empató 1 a 1 con Independiente en el "Cilindro" de Avellaneda. Con sólo 55 segundos de juego, Hauche madrugó a la defensa rival y puso en ventaja a la Academia. Pero el Rojo salió a buscar el empate y lo encontró a los 27 minutos en el pie de Parra, que aún no había convertido en el torneo. En el segundo tiempo, ninguno de los dos equipos fue agresivo, aunque Racing tuvo una oportunidad clara con Teófilo Gutiérrez. Una hora antes del encuentro, un simpatizante de Racing fue herido de balada y permanece internado, aunque fuera de peligro.

Si Racing conseguía los tres puntos le ponía presión a Boca, único líder del campeonato, que juega con Tigre. Independiente llegaba con dos derrotas consecutivas en el último partido por el torneo y la Copa Sudamericana.

El hincha de Racing recibió la agresión, cuando comía en un bar cercano al estadio. Según la Comisaría 1, el hombre fue internado en el hospital Fiorito y está fuera de peligro.