21:50 › ESPAñA

Una copa más para despedir a Guardiola

Con un gol de Messi, el Barcelona le ganó 3 a 0 al Athetlic de Bilbao y se coronó campeón de la Copa del Rey en el último partido del directo técnico Pep Guardiola al frente del un ciclo que quedará en la historia. El primer gol del equipo catalán llegó en sólo dos minutos de partido, después de un rebote que aprovecho Pedro. A los 20 de la primera mitad, Messi definió mano a mano con el arquero tras un pase exquisito de Iniesta. Y a las 24, Pedro volvió a marcar. El segundo tiempo estuvo de más, ya que el Bilbao de Marcelo Bielsa no tuvo reacción ante la superioridad del equipo catalán.