DEPORTES › CHACARITA DERROTO POR 2-0 A TIGRE EN VICTORIA

Un triunfo que renueva la esperanza

Con autoridad y sin sufrir sobresaltos, Chacarita venció 2-0 a un timorato Tigre en Victoria y arrancó el torneo Clausura con una sonrisa. Con dos cabezazos del defensor Mariano Echeverría, quien se convirtió en la figura del partido, el conjunto de Fernando Gamboa sumó sus primeros tres puntos del año, pero todavía sigue en zona de descenso directo, aunque ya no ocupa el último lugar.

A lo largo del partido, el equipo de San Martín fue ampliamente superior a un rival que nunca encontró el camino. Con un gran trabajo de Nicolás Ramírez y Diego Morales, el “tricolor” se lució en el segundo tiempo y empieza a mirar el futuro con optimismo. El local, por su parte, dejó una imagen bastante pobre, ya que dio muchas ventajas en defensa y careció de ideas en la creación de juego.

De esa falencia se aprovechó Chacarita, que a los 11 minutos del primer tiempo abrió el marcador con un cabezazo de Echeverría, quien anticipó a su marcador y definió libre un corner ejecutado por Ramírez desde la derecha. Y a pesar de que Tigre salió con otra actitud en el segundo tiempo, siguió cometiendo errores en defensa y Chacarita se aprovechó de eso, ya que Echeverría, otra vez solo en el área, cabeceó otro centro procedente desde la derecha y marcó el 2-0 final. El equipo de Gamboa se floreó ante un equipo sin ideas pero, para golear, le faltó contundencia.