DEPORTES › ATLETICO TUCUMAN SALVO UN PUNTO ANTE NEWELL’S EN EL CIERRE

Empate que no conformó a ninguno

Atlético Tucumán y Newell’s registraron un empate que dejó a los dos lejos de sus principales objetivos: para los tucumanos, salir de la zona de descenso directo y, para los rosarinos, prenderse en la lucha por el título.

El encuentro tuvo un primer tiempo sin relevancia, más allá de los destellos, cada vez más intermitentes, del enganche de los rosarinos Mauro Formica. Por el lado de los tucumanos, el panorama fue peor. Lo mejor del partido llegó en la segunda parte, donde ambos equipos se mostraron más decididos en ataque. Recién ingresado, Sperdutti fusiló al arquero Ischuk con un potente derechazo desde el borde del área chica y puso a los rosarinos 1-0 arriba.

Sensini quiso cuidar la ventaja y sacó a sus delanteros para colocar en sus lugares a un defensor y a un volante de marca. Entonces Newell’s empezó a sufrir atrás. Tras un remate fallido del paraguayo Escobar que descolocó a Peratta apareció Pereyra y con un zurdazo bajo marcó la igualdad.