DEPORTES › ALL BOYS RESCATO UN PUNTO ANTE GODOY CRUZ EN FLORESTA

Reaccionó y lo empató sobre la hora

Con un penal convertido por Mauro Matos cuando se cerraba el partido, All Boys rescató un empate por 2-2 en Floresta ante Godoy Cruz. Los dirigidos por José Romero remontaron una desventaja de dos goles que había sacado el elenco mendocino al comienzo del encuentro y de esa manera terminaron el torneo con 26 puntos. El plantel cuyano cerró la temporada ya clasificado a la próxima edición de la Copa Libertadores, que jugará por primera vez.

En un primer tiempo bajo una fuerte tormenta, una ráfaga de siete minutos les sirvió a los dirigidos por Omar Asad para abrir el marcador. Ariel Rojas, cuando apenas había iniciado el partido, y Mariano Donda seis minutos después anotaron los goles que desorientaron al local.

Los de Floresta eran pura impotencia y no encontraban los caminos para llegar al arco defendido por Torrico, hasta que a los 28 Matías Pérez García descontó con un golazo. A partir de allí, el desarrollo del encuentro cambió. All Boys fue por el empate pero no supo cómo hacerlo, y la expulsión de Ferrari al inicio del complemento le dificultó más la tarea. Carranza pudo definir la victoria de Godoy Cruz, pero malogró tres chances claras con el arco libre cuando el local se fue para adelante en busca del milagro. Y lo terminó pagando demasiado caro.