DEPORTES › NEWELL’S VENCIO EN ROSARIO POR 2-1 A LANUS

Y los de Boquita gritaron victoria

Con un gol sobre el final del partido de Juan Manuel Cobelli, Newell’s venció a Lanús por 2-1 y así cosechó sus primeros tres puntos en el torneo Clausura. Claudio Bieler había abierto el marcador al minuto del complemento y Diego Valeri puso el empate parcial, pero la expulsión de Santiago Hoyos promediando la segunda parte hizo que el elenco visitante se retrasara. De esa forma, con más ímpetu que ideas, los rosarinos se llevaron la victoria.

En un encuentro cambiante, en el que ninguno supo imponer su juego con claridad, el primer tiempo pasó sin pena ni gloria. No había pasado nada, pero en el complemento todo cambió: Bieler tomó un rebote dentro del área y con una media vuelta rápida se anticipó a toda la defensa visitante para romper el cero en el tanteador.

A partir de ese momento, Newell’s se resguardó y decidió aprovechar el contragolpe. En tanto que Lanús fue por la igualdad y con el ingreso de Mauro Camoranesi se hizo dueño de la pelota. De sus pies salió el centro que cabeceó el uruguayo Mario Regueiro atajado por Sebastián Peratta. Pero el rebote lo tomó Valeri, que igualó transitoriamente. Parecía que allí Lanús daba vuelta el resultado, pero la expulsión de Hoyos por roja directa lo retrasó en el campo de juego. Newell’s fue para delante y Cobelli, a dos minutos del final, puso cifras definitivas.