Preparan la escoba

Emanuel Ginóbili (foto) anotó 13 puntos (3/8 en dobles, 1/3 en triples y 4/5 en libres) en el triunfo 96-86 de San Antonio Spurs ante Los Angeles Clippers, que ahora lidera 3-0 la serie al mejor de siete juegos, de las semifinales de la Conferencia Oeste de la NBA. El bahiense, que estuvo en cancha casi 30 minutos, completó su performance con cinco asistencias, cuatro rebotes y tres pérdidas. El triunfo de San Antonio cobra mayor dimensión de lo normal ya que llegó a perder por 24 puntos cuando promediaba el segundo cuarto. Esta noche, a partir de las 23.30, otra vez en el Staples Center, se disputará el cuarto encuentro, que será el último si se imponen los Spurs.