DEPORTES indice

UNIóN SE IMPUSO 1-0 A SAN LORENZO Y ESTá CERCA DE LA SALVACIóN

Lo dejó al borde de un ataque

Con un gol de Diego Barisone en el final del partido, el conjunto santafesino logró tres puntos clave para salvarse del descenso. Por el contrario, con la derrota, el equipo de Boedo sigue en Promoción y fue superado por Tigre en los promedios.

ESTUDIANTES VENCIó 3-0 A BANFIELD, QUE SE HUNDE

Se aprovechó de la desgracia ajena

INCREíBLE EMPATE DE RIVER 2-2 ANTE BROWN DE PUERTO MADRYN EN EL MONUMENTAL

Al final liberaron a Zanni

En el último minuto, el volante sureño se escapó de Villalva y definió con categoría para conseguir una igualdad inesperada, que deja al equipo de Almeyda en el segundo puesto. Bottino había abierto el marcador, pero Cavenaghi y el Keko lo habían dado vuelta.

ALL BOYS SE IMPUSO 1-0 Y PIENSA EN EL CLAUSURA

Chau al descenso, hola al campeonato

EL CURIOSO CASO DE ALBERTO CANDIOTI, EX ASESOR DE JULIO GRONDONA

Con el cartelito de buscado

› Por Gustavo Veiga

Capitán del Ejército durante la última dictadura y ex vicepresidente de Colón, a Candioti se lo imputa por la desaparición de un soldado conscripto en 1976. Y en la actualidad figura en la página de Interpol buscado por secuestro.

FUTBOL EL CHELSEA SE CONSAGRó CAMPEóN DE EUROPA CON DIDIER DROGBA COMO FIGURA

Drogbadictos y campeones

› Por Pablo Vignone

El Bayern Munich jugaba en su estadio, fue muy superior al equipo inglés, tuvo varios momentos favorables durante los 120 minutos, que terminaron 1-1, pero sucumbió 4-3 en los penales. El marfileño anotó el empate a dos minutos del final y el penal decisivo.