DEPORTES › SUPERO A OLIMPO EN BAHIA

Quilmes sigue subiendo

Con inteligencia, orden y buenos desempeños individuales, como los de Rodrigo Braña y Walter Benítez, Quilmes sumó ayer su cuarto triunfo consecutivo en el torneo de Primera, al ganarle 1-0 a Olimpo en Bahía Blanca. Lucas Pérez Godoy, de volea, a los 38 minutos del primer tiempo, le dio la merecida victoria al equipo dirigido por Facundo Sava. Olimpo, al que se le cortó una racha de cuatro partidos sin perder, terminó el encuentro con un hombre menos por la expulsión del defensor Adrián Martínez, a los 42 minutos del complemento. Quilmes volvió a ganar y sube en la tabla, con un juego práctico más que lúcido, mientras que Olimpo se quedó con las manos vacías por culpa del rival.