DEPORTES › CON GOLES DE LARRONDO, RUBEN Y FERNANDEZ, DERROTO 3-1 A GODOY CRUZ

Central escaló en Mendoza

El equipo de Coudet goleó en el Malvinas Argentinas y sigue firme en la lucha por el campeonato. Suma 49 puntos y está a 6 de Boca, al que recibirá en el Gigante de Arroyito en la última fecha. Para el local marcó su goleador, Leandro Fernández.

Central venció a Godoy Cruz 3-1 y se trajo los tres puntos que fue a buscar a Mendoza para mantenerse a la expectativa en el torneo de Primera División, a seis unidades de Boca.

El equipo de Coudet llevó al estadio mundialista de Mendoza el buen andar de las últimas fechas, en las que cosechó cuatro triunfos y un empate, en el clásico ante Newell’s. Y de arranque nomás se adueñó de la pelota, las situaciones y el resultado. A los 6 minutos, los rosarinos se aproximaron con un remate de Ruben tras un lindo pase de Lo Celso. Cuatro minutos más tarde llegó el primer gol. Combinaron Pinola, Lo Celso, Larrondo y Ruben y el goleador definió ante Rey.

Godoy Cruz no reaccionó y Central buscó estirar la diferencia. A los 18, Rey voló hacia el ángulo izquierdo y sacó al corner un remate de Montoya.

El mismo Montoya lo ejecutó, Galeano no pudo despejar y Larrondo no perdonó al uno del equipo de Heinze, poniendo el 2-0.

El complemento repitió la tónica de los primeros 45 minutos, con el equipo de Coudet como único protagonista. A los 4 minutos, Larrondo controló magistralmente un envío largo en la puerta del área y sacó un buen remate de derecha que Rey, con esfuerzo, mandó al corner. Tres minutos después, una jugada con la pelota pasando de derecha a izquierda a través de los pies de Larrondo, Montoya y Lo Celso terminó con un remate cruzado de Fernández que definió el partido.

El abultado resultado en contra motivó la reacción de Godoy Cruz, que se adelantó en la búsqueda del descuento. Y casi lo consigue a los 16 minutos, con un centro desde la derecha de Jerez Silva que se fue cerrando y obligó a Caranta a una espectacular volada para desviar la pelota al tiro de esquina. La búsqueda dio sus frutos sobre los 32 minutos, cuando el goleador del equipo mendocino Leandro Fernández encontró una pelota picando en el área y sacó un zurdazo que se metió en el ángulo del arco de Caranta.