DEPORTES › ESTUDIANTES LE GANO 1-0 EN LINIERS

Vélez en caída libre

Estudiantes se aprovechó de las falencias de Vélez y lo superó 1-0 con un tanto de Cerruti. El equipo dirigido por Milito extendió su invicto a siete partidos y quedó en zona de liguilla pre Libertadores. Para el elenco local, en cambio, fue la tercera derrota seguida y se agudiza su crisis. El árbitro obvió una mano de Desábato que era penal para Vélez.

A pesar de las lesiones y de la baja de Damián Pérez por un cuadro de paperas, el dueño de casa fue al frente liderado por el joven Delgadillo por izquierda. De todas formas, la visita tuvo la más clara, a los 28 minutos, cuando Cerruti la estrelló en un palo y Auzqui en el otro.

En el complemento, Ezequiel Cerruti, que fue una pesadilla para Grillo, no perdonó y facturó con un derechazo. Golpeado, el elenco comandado por Russo se adelantó en la cancha, pero no encontró los caminos para empatar.