Correa mojó en la Liga

Real Madrid se colocó líder provisional de la Liga española tras derrotar 1-0 al Granada. En el conjunto madrileño el arquero costarricense Keylor Navas mantuvo su valla invicta por cuarto partido consecutivo. Otro triunfo consiguió el Atlético de Madrid, de Diego Simeone, que superó 2-0 a Eibar gracias al primer gol oficial y una asistencia de Angel Correa. Luciano Vietto fue titular, a diferencia del ex San Lorenzo que ingresó en el complemento. Valencia, con Lucas Orban de arranque y el ingreso de Rodrigo De Paul por su compatriota, empató en cero ante Betis, mientras que Real Sociedad, que sufrió la expulsión de Gerónimo Rulli, cayó 3-2 ante Espanyol. Hoy, a las 15.30, Barcelona irá por la punta ante Levante.