DEPORTES › EMPATE 0-0 ENTRE ALDOSIVI Y HURACAN

Contentos con el punto

Aldosivi y Huracán empataron 0-0 en Mar del Plata, en un partido que comenzó con ambos estudiando los movimientos del rival. Tanto el local como la visita presentaron un solo delantero definido. Pero Huracán contó con un Abila mejor asistido, mientras que Sand debió bajar varios metros para entrar en juego. Así, los primeros 45 minutos mostraron cuatro jugadas de gol. En Huracán se lo perdió Espinosa: primero ante un centro de Abila y luego ante un mal despeje de Galván. Aldosivi usó la larga distancia, con buenos remates de Capurro y de Rivero. El complemento estuvo de más. Sin un jugador que pudiera romper el molde, ambos equipos se conformaron con el punto.