DEPORTES › NEWELL’S DERROTO 1-0 EN ROSARIO A SAN MARTIN

No hay mal que dure nueve fechas

Newell’s venció 1-0 a San Martín de San Juan y volvió a la senda del triunfo en el torneo de Primera División luego de ocho fechas, lapso en el cual obtuvo como único resultado rescatable el empate 0-0 en el clásico ante Central.

Para recibir a los dirigidos por Carlos Mayor, el técnico Bernardi eligió a los mismos once que salieron a jugar el partido en el Gigante de Arroyito, con la clara intención de aprovechar la inyección de ánimo que recibieron por detener una racha adversa, que incluía cuatro derrotas y tres empates.

El gol del equipo dirigido por Lucas Bernardi lo convirtió su capitán, Maximiliano Rodríguez, cuando iban 21 minutos del segundo tiempo y la impaciencia de los hinchas se hacía notar en las tribunas del Coloso Marcelo Bielsa. Para ese entonces, Ne-well’s ya jugaba con un hombre menos por la expulsión de Víctor López, quien fue castigado con la tarjeta roja por una jugada peligrosa a los tres minutos del segundo período.

Los sanjuaninos no pudieron recuperarse de la caída en la fecha anterior ante Godoy Cruz de Mendoza, pero al menos rescataron una buena noticia en este viaje a tierras rosarinas: el uruguayo Carlos Bueno volvió a jugar, recuperado plenamente de la grave lesión que le produjo aquel recordado choque con Agustín Orion.