DEPORTES › VOLVIO AL TRIUNFO EN SU CANCHA

Gimnasia cortó la racha

Gimnasia venció ayer 1-0 a Rafaela en un partido de tono sumamente discreto, y sumó tres puntos importantes para conseguir una mejor ubicación en la liguilla Pre-Sudamericana. Javier Mendoza, a los 28 minutos del primer tiempo, marcó el gol que le dio la victoria a los locales. Con esta victoria, Gimnasia, que suma 44 puntos, igualó la línea de Banfield, y desplazó del undécimo lugar de la tabla a Quilmes, aunque ambos conjuntos jugarán hoy sus respectivos encuentros. Además, el equipo platense cortó así una racha negativa de tres partidos sin ganar (derrota con Boca y empates ante Tigre y Olimpo) en condición de local.