Sabella está en los últimos detalles

La idea de incluir tres delanteros en la Selección frente a Ecuador parece cosa juzgada, pero por las dudas ensayó la variante 4-4-2. El entrenador no quiere dejar afuera a uno de sus jugadores preferidos en el mediocampo.

BOCA LE GANó POR PENALES A CENTRAL Y ES SEMIFINALISTA DE LA COPA ARGENTINA

El sueño triple sigue intacto

El equipo de Falcioni continúa con chances en los tres torneos. Tras empatar 1-1 con goles de Toledo y Blandi, los xeneizes volvieron a tener precisión en la tanda y ahora se medirán el domingo ante Merlo. Sosa le tapó un penal a Toledo cuando su equipo perdía.

“Trato de no pensar en la rodilla”

Dos quiebres, uno en el tercero y otro en el cuarto set, le dieron la victoria sobre el complicado francés Edouard Roger-Vasselin y pasó a tercera ronda. Perdió Zeballos, hoy es el turno de Mónaco, Mayer y Schwank.