DEPORTES indice

EL EMPATE 0-0 ANTE OLIMPO FRUSTRO LA CHANCE DE INDEPENDIENTE DE ARRIMARSE A LA PUNTA

Mucho despliegue, poco fútbol

Los de Avellaneda salieron decididos a conseguir un triunfo, pero la actitud entusiasta y de sacrificio no fue acompañada por la cuota de juego necesaria para vulnerar el prolijo planteo de los de Bahía Blanca.

RIVER EMPATO 2-2 ANTE SARMIENTO, EN EL MONUMENTAL

Decepción en tiempo de descuento

El equipo de Gallardo, con una formación alternativa, jugó un buen primer tiempo, pero en el complemento le cedió la iniciativa al visitante, que llegó al empate en la jugada final, con un penal, tras la expulsión de Ponzio.

› Por Gustavo Veiga

Daniel Angelici, que fue reelecto al frente de la institución en diciembre pasado, figura en un par de empresas junto a los mismos socios que lo acompañan en la industria de los juegos de azar. Los casos de Orlando Salvestrini y Gustavo Arribas.

JUEGAN HOY LAS FINALES DE LOS ATP 250 DE HOUSTON Y MARRAKECH, SOBRE POLVO DE LADRILLO

Mónaco y Delbonis van por los títulos

Ambos ratificaron en las semifinales las buenas performances de la semana. Delbo venció a Albert Montañes por 6-4 y 6-3 y enfrentará al croata Coric, mientras que Pico dio cuenta de Feliciano López por 6-4 y 6-2 y se medirá con Jack Sock.

ANTE HURRICANES, 40-22