18:34 › CLAUSURA 14° FECHA

El "pincha" amargó a Boca

Estudiantes se impuso por 1 a 0 a Boca Juniors en el estadio "Unico" de la ciudad de la Plata, con gol a los 31 minutos del segundo tiempo de Ezequiel "lechuga" Maggiolo en un partido de la 14ta. fecha del campeonato Clausura de primera división y con el arbitraje de Héctor Baldassi. De esta manera, con 30 puntos, es el único puntero del torneo.

El conjunto de Roberto Sensini alcanzó la cima del Torneo Clausura al vencer como local el equipo de Carlos Ischia, que venía en alza por las sendas victorias en la Copa Libertadores y frente a su clásico rival.

En un partido duro y trabajado por Estudiantes, pudo alcanzar la victoria a tan sólo 15 muinutos del final del encuentro con un cabezazo de Maggiolo que le dio el agónico triunfo.

Estudiantes de La Plata venció como local a Boca Juniors por 1-0, por la decimocuarta fecha y sigusiendo líder del torneo Clausura del fútbol argentino. El equipo "pincharrata" se impuso con un gol de cabeza dedelantero Ezequiel Maggiolo (75'), y así consiguió una victoriimportante para sus aspiraciones.

En Boca no estuvo presente el habilidoso Juan Román Riquelmedebido a que el cuerpo técnico le dio descanso de cara al partidante Atlas de México, el próximo miércoles por la Copa Libertadores.

Estudiantes no le ganaba a Boca en La Plata desde 1991, en aquellocasión también había sido 1-0, por lo que debieron pasar casi 1años para un triunfo del local.

Con este resultado Estudiantes suma 30 puntos, seguido por River San Lorenzo, que juegan más tarde ante Gimnasia y Esgrima La Plata Independiente, respectivamente, que acumulan 27 unidades.