19:11 › 1° FECHA - APERTURA 2010

Quilmes se lo empató a Colón en el final

El conjunto Cervecero logró rescatar un punto en su regreso a la primera división. Cuando parecía que Colón se llevaba la victoria por un gol de Esteban Fuertes a los 43 del primer tiempo, apareció Juan José Morales para igualar a los 44 de la segunda parte. El empate fue un premio merecido para un Quilmes que controló la pelota e intentó atacar durante todo el partido. Los santafesinos habían tenido chances para aumentar de contra y asegurar su victoria, pero no estuvieron finos para resolver.

Cuando parecía que el regreso de Quilmes a la primera división de fútbol se iba a dar con una derrota, apareció Juan José Morales y logró el gol del merecido empate 1-1 ante Colón de Santa Fe, en uno de los partidos de la primera fecha del torneo Apertura. En el primer tiempo abrió el marcador Esteban Fuertes, a los 43 minutos, y en el segundo igualó, a los 44, J.J. Morales.

Síntesis:

Quilmes: Emanuel Trípodi; Nahuel Roselli, Fabricio Fontanini, Sebastián Martínez, Ariel Broggi; Gustavo Varela, Oscar Morales, Charles Aránguiz, Gervasio Núñez; Santiago Raymonda; y Juan José Morales.
Director técnico: Hugo Tocalli.

Colón: Diego Pozo; Salustiano Candia, Ariel Garcé, Ronald Raldes, Juan Quiroga; Mauro Bellone, Cristian Ledesma, Germán Rivarola; Damián Díaz; Germán Lessman y Esteban Fuertes.
Director técnico: Antonio Mohamed.

Gol en el primer tiempo: 43m. Fuertes (C).

Gol en el segundo tiempo: 44. J.J. Morales (Q).

Cambios en el segundo tiempo: 11m. Maximiliano Caire por Rivarola (C), 22m. Facundo Curuchet por Lessman (C), 25m. Bernardo Romeo por Roselli (Q), 34m. Enrique Narvay por Varela (Q), 37m. Leandro Coronel por O. Morales (Q) y 40m. Iván Moreno y Fabianesi por Díaz (C).

Árbitro: Luis Álvarez.

Cancha: Quilmes.