21:15 › 1° FECHA - APERTURA 2010

Huracán lo dio vuelta en la cancha del campeón

El equipo de Parque Patricios derrotó por 2 a 1 a Argentinos en La Paternal. Los locales arrancaron ganando con un gol de Gonzalo Vargas a los 39 del primer tiempo, pero en la segunda etapa a los 22 igualó Mariano Martínez y a los 24 César Montiglio le dio la victoria al equipo de Rivoira. En la continuidad de la fecha, se enfrentan Newell's y Estudiantes desde las las 18.15 en Rosario y Racing y All Boys desde las 20.20 en Avellaneda.
Siga los partidos minuto a minuto.

Síntesis

Argentinos: Nicolás Navarro; Gonzalo Prósperi, Juan Sabia, Santigo Gentiletti, Sergio Escudero; Gustavo Oberman, Juan Mercier, Germán Basualdo, Darío Ocampo; Andrés Romero y Gonzalo Vargas.
Director técnico: Pedro Troglio.

Huracán: Gastón Monzón; Agustín Peña, Ezequiel Filipetto, Carlos Quintana, Lautaro Formica; César Montiglio, Gastón Machín, Marcos Brítez Ojeda, Luciano Nieto; Harrison Otálvaro y Rolando Zárate.
Director técnico: Héctor Rivoira.

Goles: en el primer tiempo, 40m Vargas (A). Segundo tiempo: 22m Martínez (H); 24m Montiglio (H).

Cambios: en el segundo tiempo, al inicio Carlos Recalde por Ocampo (A) y Angel Morales por Otálvaro (H); 8m Mariano Martínez por Machín (H); Leandro Barrera por Romero (A); 20m Gabriel Pérez Tarifa por Vargas (A); 27m Darío Soplán por Montiglio (H).

Expulsado: en el segundo tiempo, 28m Pérez Tarifa (A).

Árbitro: Juan Pablo Pompei.

Cancha: Argentinos.