22:22 › 4° FECHA - APERTURA 2010

Boca se recuperó y le ganó a Vélez

Con goles de Battaglia y Viatri, el equipo de Borghi derrotó a Vélez por 2 a 1 y lo bajó de la punta. Boca terminó sufriendo por el descuento de Silva a los 40 de la segunda parte, pero pudo aguantar. Es la primera victoria de Xeneize en el torneo y la primera derrota de Vélez.
Siga los partidos minuto a minuto.

Boca: Cristian Lucchetti; Christian Cellay, Matías Caruzzo, Juan Manuel Insaurralde; Clemente Rodríguez, Gary Medel, Sebastian Battaglia, Matías Giménez; Cristian Chávez; Lucas Viatri y Martín Palermo.
Director técnico: Claudio Borghi.

Vélez: Germán Montoya; Fabián Cubero, Sebastián Domínguez, Fernando Tobio, Emiliano Papa; Augusto Fernández, Leandro Somoza, Víctor Zapata; Maximiliano Moralez; Juan Manuel Martínez y Santiago Silva.
Director técnico: Ricardo Gareca.

Gol en el primer tiempo: a los 36 minutos, Battaglia (B).

Goles en el segundo tiempo: a los 21 minutos, Viatri (B) y, a los 40, Silva (V).

Cambios en el segundo tiempo: a los 12 minutos, Jonathan Cristaldo (V) por Fernández; a los 23, Ricardo Alvarez (V) por Moralez e Iván Bella (V) por Martínez; a los 43, Damián Escudero (B) por Chávez.

Cancha: Boca.

Árbitro: Gabriel Favale.