DEPORTES › TIGRE FESTEJO SU PRIMER TRIUNFO EN EL TORNEO

Apareció con una goleada en Victoria

Tigre, necesitado de puntos para escaparle a la zona del descenso, sumó ayer una holgada victoria 3-0 sobre Quilmes, uno de los recién ascendidos. El equipo dirigido por Ricardo Caruso Lombardi, que acumuló sus primeras tres unidades en el certamen, venció con los goles marcados por Mariano Echeverría, Diego Morales y Denis Stracqualursi. El conjunto del Sur apenas suma dos puntos sobre 12 posibles. Con este resultado, Tigre no sólo cortó una racha adversa de tres caídas consecutivas sino que también incrementó su promedio por encima de Gimnasia y River, ubicado este último, todavía, en zona de Promoción.

El equipo de Victoria fue el dominador de principio a fin, y con una verticalidad que no había exhibido en los anteriores compromisos, se puso en ventaja a los nueve minutos del primer tiempo, con una aparición del defensor Mariano Echeverría en el área rival. Si Tigre no se fue al descanso con una diferencia mayor, se debió a la muy buena tarea que cumplió el arquero visitante Trípodi. Pero en la segunda parte, el local lo definió con una gran acción de Diego Morales, que definió con un remate bajo que no pudo ser controlado por el arquero. Apenas un minuto después, Stracqualursi definió a la carrera una jugada por el costado derecho y le puso cifras definitivas.