DEPORTES › LE GANO A COLON EN SANTA FE

El Tomba no se detiene

Con una gran reacción en el segundo tiempo, Godoy Cruz prolongó su buen presente y venció 3-1 a Colón, en Santa Fe. El plantel dirigido por Omar Asad tuvo respuestas para revertir el resultado, debido a que los locales comenzaron ganando con un tanto de Damián Díaz. Pero el buen juego impuesto por los mendocinos hizo que se llevaran la victoria con tantos del colombiano Jairo Castillo, David Ramírez y el chico Salinas. El partido ofreció mucha fricción, y el árbitro Juan Pablo Pompie expulsó a Ledesma, en el primer tiempo, y Bellone, de Colón, y a Curbelo por el lado de los ganadores.