DEPORTES › ENTRE GODOY CRUZ Y NACIONAL DE MEDELLIN

Igualdad que pesa

Godoy Cruz consiguió un punto importante en Colombia al empatar con Nacional de Medellín en dos tantos y de alguna manera tomarse revancha del encuentro de dos semanas atrás, cuando igualaron 4-4 en Mendoza. El conjunto de Nery Pumpido se repuso de la rápida ventaja que consiguió el equipo colombiano, con un gol de penal de Mosquera, igualando transitoriamente por medio de Curbelo, que transformó en gol un tiro libre y sacando una ventaja inmediata, a la media hora del primer tiempo, gracias a Castillón. Pudo tener mejor suerte Godoy Cruz, pero Mosquera señaló el empate definitivo apenas comenzado el complemento. Con este resultado, Nacional sigue liderando el Grupo 8, con 8 puntos; los mendocinos tienen 5.