DEPORTES › COLON SE IMPUSO 3-1 A ARGENTINOS EN SANTA FE

Se regaló un triunfo de despedida

Lejos de la pelea por el título y sin sobresaltos en la pelea por no descender, Colón se regaló una alegría en su despedida del año ante su público con un cómodo 3-1 sobre Argentinos, que mostró muy poco en su paso por Santa Fe. Con dos goles de Emmanuel Gigliotti y otro de Iván Moreno y Fabianesi, el equipo de Roberto Sensini se llevó tres puntos que le permiten trepar hasta la séptima ubicación y llegar al objetivo de 25 unidades. Para Argentinos, que había empatado de manera transitoria a través de un penal convertido por Pablo Barzola, quedó la preocupación de la segunda derrota seguida y que todavía no pudo ganar desde que Gabriel Schurrer es su entrenador.

Poco pasaba en el encuentro. Sin muchas motivaciones, el partido pintaba flojo. Sin embargo, un grosero error de Ojeda, que no pudo controlar un sencillo centro de Mugni, le permitió a Gigliotti adelantar a su equipo en el marcador. El problema de Colón fue que un ratito después el propio delantero cometió una mano en su área, que posibilitó el empate de Barzola, con un penal bien ejecutado. Claro que, diez minutos más tarde, Moreno y Fabianesi aprovechó un buen pase de Achucarro para anotar con un derechazo cruzado. A partir de ahí manejó siempre el partido y lo definió en la segunda parte con un notable cabezazo de Gigliotti luego de un desborde por la izquierda de Luque.