DEPORTES › OLIMPO DERROTó 1-0 A CENTRAL EN BAHíA BLANCA

Lo dejó helado con chocolate suizo

Con el gol del suizo Dylan Gissi, Olimpo superó en un chato partido a Central y logró por primera vez en el torneo juntar dos victorias consecutivas, luego del 3-1 sobre River en el Monumental, lo que le sirve para seguir sumando centécimos a su promedio. Central, que casi no atacó en todo el partido, sumó su tercer encuentro sin triunfos.

“Merecimos ganar, estuvimos ordenados, que fue lo que nos pidió el cuerpo técnico y nos supimos relevar bien”, analizó Gissi, autor del único gol del partido que recién llegaría en el complemento, luego de que Olimpo dominara durante toda la primera parte ante un impotente Central. Las buenas actuaciones de Martín Pérez Guedes y de Ezequiel Cerutti hicieron que Mauricio Caranta se esforzaze para cuidar el cero.

A la media hora del complemento y bajo la lluvia en el estadio Roberto Carminatti, Gissi superó a todos en un tiro de esquina y puso de cabeza el gol de la justa victoria. “Estoy muy emocionado y contento, pero esto es gracias al equipo”, festejó medido Gissi el gol de los tres puntos que tan importantes son para Olimpo, último cómodo en la carrera por mantener la categoría.

Sobre el final, Central apostó a la velocidad del joven Walter Acuña (ingresó en el segundo período), pero apenas dispusieron de una media chilena de Luna como para ilusionarse con una igualdad que nunca llegó.