Los hace de a tres

El delantero Sergio Agüero, figura de la Selección Argentina, marcó tres goles para Manchester City, que derrotó 4-2 a Watford tras ir perdiendo 2-0 y avanzó a octavos de final de la FA Cup de Inglaterra. Agüero, de 25 años, que fue titular al igual que su compatriota Martín Demichelis, anotó el primero, el segundo y el cuarto tanto de su equipo, todos en la segunda parte. “Gracias a todos por tantos lindos mensajes. Estoy muy feliz por los tres goles y por el gran equipo que tenemos. Vamos City!”, expresó el argentino en su cuenta de la red social Twitter.

“Supimos reaccionar a tiempo ante un rival que nos jugó de igual a igual. ¿Los goles? Son buenos cuando sirven para seguir avanzando”, agregó. De este modo, el ex delantero de Independiente llegó a las seis conquistas en el año en cuatro partidos y alcanzó 25 anotaciones en 23 encuentros en la temporada. “Lo importante es que los goles sirvan para ganar, no tengo una meta, si hago más goles, mejor, siempre que ganemos”, manifestó en el canal oficial del club.

Watford, de la segunda división, se puso en ventaja por 2-0 con goles del argentino nacionalizado italiano Martín Forestieri y Troy Deeney, ambos en la primera etapa. Pero luego apareció Agüero con su tercer triplete como profesional. Además de Agüero y Demichelis, en la segunda etapa ingresó Pablo Zabaleta en el conjunto que dirige el chileno Manuel Pellegrini.