DEPORTES indice

NALBANDIAN DEBUTó EN EL MASTERS CON UNA CLARA VICTORIA SOBRE KUBOT

David metió segunda en Miami

El cordobés no mostró rastros de su lesión y se impuso ante el polaco por un contundente 6-3 y 6-2. También avanzó de ronda el rosarino Schwank, quien eliminó al francés Gicquel por 4-3 y abandono. Hoy debutan Mayer, Zeballos y Chela.

BOCA Y RIVER REANUDARáN HOY EL PARTIDO SUSPENDIDO EL úLTIMO DOMINGO

Llegó el jueves de superacción

El encuentro, que arrancará a las 15.45, estará dividido en dos tiempos de 40 y 41 minutos, pero Baldassi deberá adicionar tres a la primera parte. Alves no tendrá a Ibarra en la formación, Astrada va con los mismos once.

VERóN ELOGIó A MESSI Y LO DIFERENCIó DE MARADONA

“Sé que va a hacer un gran mundial”

LANúS NO JUGó BIEN, PERO IGUAL LE ALCANZó PARA VENCER A BLOOMING

Mezcló experiencia y pobreza

El conjunto de Zubeldía se puso en ventaja con un gol de Salcedo, de penal, y después no hizo mucho más. Careció de ideas, le cedió la pelota al equipo boliviano, apostó todo a liquidarlo de contra y terminó aguantando atrás.