DEPORTES indice

INDEPENDIENTE LE GANO A RAFAELA CON DOS GOLES DEL JUVENIL

La gran noche del chico Benítez

El conjunto de Avellaneda sumó su tercera victoria consecutiva desde que se reanudó el torneo, y continúa mejorando su estilo futbolístico. El equipo suma 29 unidades y se ilusiona con mezclarse en el lote de arriba.

› Por Daniel Guiñazú

El equipo conducido por Marcelo Gallardo jugó un gran segundo tiempo y dio vuelta el resultado ante los santafesinos. Los goles fueron convertidos por Driussi, Cavenaghi y el uruguayo Viudez. Esta noche viajan a México.

UNION Y BANFIELD IGUALARON EN SANTA FE

Tigre gana y se acerca a los líderes

UN LIBRO SOBRE LOS AÑOS ’70 EN EL CLUB LA PLATA

Cuando la memoria juega su partido

› Por Gustavo Veiga

Maten al rugbier, de Sudamericana, profundiza sobre los casos de los veinte jugadores que desaparecieron o fueron asesinados durante la última dictadura, o incluso antes. Un trabajo sobre búsquedas e identidades.

ARGENTINA OBTUVO EL PRIMER PUESTO EN HOCKEY Y KARATE

Oro y plata por partida doble

Los Leones vencieron 3-0 a Canadá en la final y el tucumano Miguel Amargos ganó en la categoría hasta 84 kilos. El plantel de handball masculino perdió en tiempo extra ante Brasil y en boxeo femenino no se pudo frente al local.