20:55 › COPA AMéRICA

Uruguay campeón de América

Con dos goles de Forlán y uno de Suárez, Uruguay le ganó 3 a 0 a Paraguay en el Monumental por la final del certamen continental. Los once de la "Celeste" se metieron en campo rival desde el primer minuto de juego y tuvieron varias claras para conseguir la ventaja, hasta que a los 13 Suárez abrió el camino al decimoquinto título. A los 42 de la primera etapa, el conductor del equipo amplió la ventaja. Arriba del marcador, Uruguay dejó de atacar y manejo el partido de contragolpe, durante el primer y segundo tiempo. A un minuto del final, Suárez y Forlán se encontraron para sellar el partido.