19:24 › GANó EL DESEMPATE CON HURACáN Y ASCENDIó A PRIMERA

El Rojo está de vuelta

Independiente derrotó por 2 a 0 a Huracán en La Plata y se quedó con el tercer ascenso a Primera. Martín Zapata abrió el marcador a los 37 del primer tiempo, al capturar un rebote en el área luego de un contraataque. En la segunda parte, y también de contra, Francisco Pizzini liquidó el encuentro a los 41. El conjunto de Avellaneda vuelve a la máxima categoría del fútbol argentino después de un sufrido año en el Nacional B.

El mediocampista Martín Zapata, autor de uno de los goles de la victoria por 2-0 ante Huracán, enfatizó que "lo importante" es haber logrado el regreso de Independiente a la Primera División. "No sé, me estoy volviendo loco, es una felicidad terrible. Se hizo todo muy difícil, pero lo logramos", destacó emocionado Zapata.